СЛАВЯНСКИЙ ОБЕРЕГ "РЕПЕЙНИК СЧАСТЬЯ"

2600,00
р.
Что стоит ждать обладателям «Репейника Счастья» ?


Славяне глубоко почитали природу. Считалось, что только в единении с ней человек будет по-настоящему счастлив. Они поклонялись солнцу, воде, земле, животным. Репейник тоже был для славян особенным растением. Он очень вынослив и упорно борется с жестокостью природных стихий.

Не удивительно, что это растение так быстро превратилось в талисман. Чем же оно так полюбилось?

Славяне очень ценили репейник как лекарство. Каждый элемент, и лепестки, и семена, и корень использовались в лечении. Например, корни репея варили или жарили и добавляли в продукты питания. Они могли унять боль, снять воспаление, заживлять раны. Маслом репея или отваром из него мыли волосы, и они становились крепкими, гладкими и блестящими. Отвар репейника мог унять сильную боль в горле при бронхите или фарингите.

То, что репей цепляется за одежду или шерсть животных Славяне тоже находили волшебным. Считалось, что он может «прицепить» счастье и удачу.

Если Вы приняли решение купить амулет «Репейник Счастья», то будьте готовы к тому, что Судьба будет к Вам благосклонна. После его приобретения в Вашей жизни появятся нужные знакомства, и станете общаться с людьми, которые помогут Вам в достижении поставленных целей, а неприятности будут решаться быстро и удачно. Естественно, не забывайте о пословице «…сам не плошай», так как оберег не сможет решать за Вас проблемы.

МАТЕРИАЛ: СЕРЕБРО

РАЗМЕР: 40 ММ

Click to order
Total: 
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ E-MAIL
ВАШ ТЕЛЕФОН
Made on
Tilda