СКАНДИНАВСКИЙ ОБЕРЕГ "ШЛЕМ УЖАСА"

2000,00
р.
гисхьяльм один из наиболее ярких и могущественных символов Северной Магии.

Людей, которым он мог бы быть неполезен, просто не существует. Положительное влияние, которое амулет с изображением Шлема Ужаса распространяет на своего хозяин —безгранично и неоспоримо.

Единственное условие – вы должны полностью прочувствовать своего стража, понять все оттенки его силы, и довериться этому талисману полностью. Ведь это не просто абстрактное изображение. Это — особый параллельный мир, выраженный в символах и знаках.

О различных написаниях и трактовках Шлема Ужаса можно говорить бесконечно много. Единым останется лишь одно: все исследователи в один голос подчеркивают великую силу данного амулета. Даже по древней легенде «шлем» является одним из главных достояний сокровищ нибелунгов, а его могущество обуславливается силой змеи-прародительницы.

Энергия агисхьяльма направлена как ко внешнему миру, так и одновременно сконцентрирована внутрь себя. Соответственно, талисман оказывает двоякое и удвоенное воздействие на своего обладателя. Он отражает злую энергию и одновременно удваивает внутреннюю силу хозяина.

Справиться с этой мощью оберега невозможно простому злопыхателю и завистнику. Поэтому многие практикующие и именно очень успешные маги часто прибегают к силе данного амулета.

МАТЕРИАЛ: СЕРЕБРО

РАЗМЕР: 20 ММ

Click to order
Total: 
ВАШЕ ИМЯ
ВАШ E-MAIL
ВАШ ТЕЛЕФОН
АДРЕС ДОСТАВКИ
ПРОМОКОД
Made on
Tilda